当前位置:首页 > 基础资源服务 > IP/AS > 动态公告
2015年中国IP地址分配联盟高峰会议及技术培训的邀请
2015年07月24日 16:30作者:
[ 字号: ]
尊敬的CNNIC IP地址分配联盟成员:

  中国互联网络信息中心(CNNIC) 将联合IP地址分配联盟成员及业界同仁于2015年8月19日在大连召开2015年中国IP地址分配联盟高峰会议。
届时,将有来自IP联盟成员代表、APNIC中国区会员、国内运营商代表、研究机构专家、设备商代表、媒体代表等250余人参会。我们将在会议上通报IP地址分配联盟工作情况;同时邀请CNGI专家、运营商专家、设备厂家、网络安全专家分享IPv6建设、互联网+、云计算、网络安全和大数据等方面的经验。此次高峰会议将搭建一个经验交流分享和展示的高端平台。 
  中国互联网络信息中心将于2015.8.20-2015.8.21在大连举办IPv6、网络安全和DNS技术培训,培训为免费培训,将邀请ICANN、APNIC资深讲师授课(英文授课,中文翻译)。
  我们诚挚邀请您参加本次会议及培训,并期待您的光临。

中国互联网络信息中心
2015年7月22日
联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心