中国邮政支付网关采用CNNIC EV服务器证书
2012年01月12日 11:26作者:
[ 字号: ]

中国邮政支付网关系统是中国邮政集团为了推动电子商务的应用和发展,更好地为客户提供金融服务,开办的网上支付业务。


CNNIC作为工信部授权的国家顶级域名注册管理机构和域名根服务器运行机构,一直致力于国内网站安全和反钓鱼方面的工作。CNNIC推出的EV服务器证书是国内首款自主知识产权且通过WebTrust国际认证标准的SSL证书产品,旨在增强和提升各类用户网站的安全水平,使企业网站免受一些互联网威胁的影响,进而帮助他们与广大网民建立互信机制,打造一个安全可信的互联网环境。


中国邮政为了加强支付网关平台的网站信息安全,反击钓鱼欺诈,增强网站的可信程度,决定采用CNNIC EV服务器证书作为解决方案。


解决方案:

在与中国邮政的合作中,CNNIC为中国邮政支付网关提供了CNNIC EV服务器证书作为网站的可信解决方案。通过在网上交易登录页面部署CNNIC EV证书保护用户在线提交的登录账号等信息。部署CNNIC EV服务器证书后,凭借SSL技术建立高强度加密的信息传输通道,有效避免用户敏感信息数据遭到窃取或篡改。同时在安装CNNIC EV服务器证书后,地址栏以“https”开头,且在地址栏直观显示企业名称及安全锁标记;点击标记后可查看经过严格验证后的服务器证书与颁发机构信息,快速识别网站真实身份。这些无法被仿冒的安全特征,可以避免被钓鱼网站欺诈伪装,从而为用户识别真实可信任的网站提供了有力支持。




· 地址栏右侧金色锁形标记,点击即可查验网站身份信息;

· 地址栏自动出现“https://”加密标志,提示网站已建立加密通道。


带来的价值:

通过SSL技术实现的高强度信息加密传输帮助中国邮政支付网关平台有效提升网站安全,直观的安全特征让真实网站更易被识别,有效抵抗钓鱼欺诈的恶意仿冒,增强了用户在线处理业务的意愿和信心,提升工作效率。



联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心