美国互联网用户27%的上网时间用于社交网络
2013年04月26日 13:49来源:新浪科技 作者:
[ 字号: ]
  市场研究机构Experian公司发布的最新统计结果显示,美国互联网用户27%的上网时间花在论坛和社交网站上,如Facebook、Twitter、Google+、Instagram等,也就是说,美国人每上网1小时,就有16分钟花在社交网站上。社交网络是目前占用人们时间最多的上网活动,这表明社交网络已成为人们生活不可或缺的一部分。

在过去几年间,Facebook、Twitter等社交网站的作用发生了巨大变化,开始充当起门户网站的角色。以前,人们主要在社交网站上面分享照片或趣事等;而如今,用户会经常在上面讨论时政等。

此外,Experian的报告还指出,在平均1小时的上网时间中,用户花在娱乐网站的时间约为9分钟,花在网购的时间约为5分钟,登录商业网站、收发邮件、浏览新闻网站的时间各为3分钟左右。

Experian称,此次研究涵盖了桌面终端和移动终端用户,调查对象包括美国的5万多移动互联网用户和1000万桌面互联网用户,年龄在18岁以上。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心