当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2016年
CNNIC为河北平山上文都小学师生送温暖
2016年09月21日 16:18来源: 作者:
[ 字号: ]

   

  

“虽然我不能与家人团圆,但是我希望更多的山区小朋友能因为我们中直支教队和CNNIC的努力,过上一个团圆、美好的中秋节。”中国互联网络信息中心(CNNIC)张梦蝶在上文都完全小学物资赠送仪式结束后感慨。

CNNIC多年来一直支持山区扶贫教育事业,今年派出张梦蝶同志参加中央直属机关支教扶贫志愿服务队,深入贫困地区进行公益帮扶,希望为推动山区教育事业发展做出更多贡献。

上文都完全小学坐落于国家级贫困县的平山西部深山区,学生家庭人均年收入800元,现有学生(包括学前班)73名,教学环境艰苦,师生生活困难。为了帮助贫困山区的学生们度过一个的团圆美好的中秋节,CNNIC的领导和同志们准备了特别的帮扶物资,并委托中直支教队送到上文都村的师生们手中。在赠送活动现场,支教队员们与学校老师进行了沟通,深入了解学校有关情况,为下一步支教扶贫工作做好准备,陈贵强校长代表全体师生接受礼物并表达了感谢。

CNNIC自成立以来持续关注青少年教育和成长,此次响应中央网信办号召、大力支持中直机关支教活动,旨在通过行动进一步对贫困地区学生进行帮扶,希望社会各界关注贫困山区的孩子们,给他们带来更多关爱和温暖。

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心