当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2016年
CNNIC与APNIC签署战略合作协议
2016年03月10日 17:37来源: 作者:
[ 字号: ]
  摩洛哥当地时间3月9日下午6点,中国互联网络信息中心(CNNIC)主任李晓东研究员与亚太互联网信息中心(APNIC)总裁Paul Wilson在马拉喀什进行会谈,并共同签署了CNNIC与APNIC之间的战略合作协议。

  此次战略合作中,双方拟就互联网基础资源和设施有关的培训、项目、研究、数据分享、网络安全建设、社群建设等开展合作交流。APNIC和CNNIC分别是亚太区和中国区的互联网IP地址注册机构,多年来双方在区域互联网基础资源方面开展了多次交流与合作,此次签署战略合作协议旨在进一步推动、保障中国以及亚太区互联网基础资源与设施的发展、安全。


    (图左为APNIC总裁Paul Wilson,图右为CNNIC主任李晓东研究员)

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心