志愿者动态
近日,由CNNIC主办的互联网大讲堂公益巡讲活动组织了几场社区活动,为社区老年人带来主题为“幸福互联,老有所安”的互联网公益讲座,深受老年听众欢迎。
 

 
 
老年人是当前互联网用户的重要组成部分,适度地上网能调剂老年人生活,带给他们所需的信息和人际交往,还对身体健康有所裨益。本次互联网大讲堂给社区老年人带来的讲座帮助他们揭开互联网“神秘”的面纱,近距离了解互联网能为老年人带来的种种便利和好处,坚定他们触网的决心。
 
 
 
对于互联网大讲堂这样的公益讲座,社区老年人相当欢迎,纷纷表示很喜欢这种公益活动,受益良多。小区居委会也发来感谢信,认同和感谢CNNIC举办的公益活动。对此,我们深受鼓舞,作为我们CNNIC主办的公益活动和CNNIC志愿者服务队的主要活动之一,互联网大讲堂将一如既往地服务互联网人群:网民、白领人群、老年人、大学生、中小学生、中小网站站长人群等,认真发掘他们的需求,带给他们更多贴近生活,服务大众的互联网讲座。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心