当前位置:首页 > 关于我们 > 荣誉与关怀 > 荣誉
CNNIC荣获中国软件过程改进行业“先进机构奖”
2012年11月14日 17:57作者:
[ 字号: ]

日前,CNNIC荣获SPI China(中国软件行业协会系统与软件过程改进分会)颁发的“先进机构”荣誉奖。CNNIC于2011年初加入中国软件行业协会系统与过程改进分会,作为SPI China的会员单位,积极参与软件过程改进行业活动,分享研发过程改进的经验,协助SPI秘书处共同组织开展行业沙龙、新技术、标准研讨等活动;同时加入了软件产品和系统成本度量标准工作组,参与“软件研发成本度量规范”等行业标准的制定工作,为国内互联网软件行业的改进工作做出了突出贡献。

作为国家网络基础资源研发中心,CNNIC一直重视软件研发能力的提升和研发管理体系的持续改进,并于2010年通过了美国SEI(软件工程学院)能力成熟度模型CMMI L3的评估认证。

 

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号