当前位置:首页 > 关于我们 > 荣誉与关怀 > 荣誉
CNNIC获“中央国家机关青年文明号”称号
2008年03月03日 00:00作者:
[ 字号: ]

    2008年3月3日,中央国家机关团工委授予中国互联网络信息中心(CNNIC)“2007年度中央国家机关青年文明号”称号。全国人大常委会办公厅外事局国际处等其他151个青年集体也同批获得该称号。

    互联网是一个新兴的行业,中国互联网络信息中心是一个年轻的团队,是中国科学院于1997年6月3日在计算机网络信息中心组建的管理和服务机构,行使国家互联网络信息中心的职责。

    作为一支以青年人为核心力量的队伍,切实履行好所承担的社会责任,做好青年工作意义极其重要。为此,中国互联网络信息中心坚持把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,在工作实践中培养出了独具特色的“务实、诚信、进取、协作”的创新文化精神,打造出一支思想觉悟过硬、业务能力精干、职业素质扎实的青年队伍。

    中国互联网络信息中心为打造政治过硬、业务精干的青年团队做了一系列工作:以务实为根本、以诚信为依托,提高青年员工的政治素质;积极进取,提高青年员工的业务能力和工作效率;以协作为核心,提高青年员工的职业道德和社会公德。
   
    中国互联网络信息中心将继续以“青年文明号”的要求为目标,与时俱进,不断提高中国互联网络信息中心这个青年团队的政治素质、业务能力和职业修养、争创“世界一流互联网络信息中心”。

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号