当前位置:首页 > 关于我们 > 荣誉与关怀 > 领导关怀
五省市互联网协会负责人莅临参观CNNIC
2010年08月19日 15:31作者:
[ 字号: ]
        
           五省市互联网协会负责人听取域名运行相关情况
 
  2010年8月17日下午,应CNNIC邀请,中国互联网协会会员部副部长李增海、广东省互联网协会李悌葛会长、韩霁主任、上海互联网协会李乃勤秘书长、天津市互联网协会刘建国秘书长、陕西省互联网协会宁涛秘书长、湖南省互联网协会秘书长陶波等一行对CNNIC进行了参观访问,并听取了CN域名运行情况介绍。
 
  CNNIC副主任刘志江向各省市协会负责人介绍了CNNIC总体运行情况,CNNIC互联网研究部主任刘冰介绍了CNNIC互联网研究成果及调查方法。来访客人对CNNIC近年来在互联网基础资源领域所取得的成绩给予了积极肯定。2010年8月17日下午,应CNNIC邀请,中国互联网协会会员部副部长李增海、广东省互联网协会李悌葛会长、韩霁主任、上海互联网协会李乃勤秘书长、天津市互联网协会刘建国秘书长、陕西省互联网协会宁涛秘书长、湖南省互联网协会秘书长陶波等一行对CNNIC进行了参观访问,并听取了CN域名运行情况介绍。
 
  CNNIC副主任刘志江向各省市协会负责人介绍了CNNIC总体运行情况,CNNIC互联网研究部主任刘冰介绍了CNNIC互联网研究成果及调查方法。来访客人对CNNIC近年来在互联网基础资源领域所取得的成绩给予了积极肯定。
联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心