当前位置:首页 > 关于我们 > 荣誉与关怀 > 领导关怀
王旭东部长一行莅临CNNIC视察指导工作
2007年07月02日 00:00作者:
[ 字号: ]
    

    2007年7月2日,信息产业部部长王旭东, CNNIC工作委员会主任委员、中国互联网协会理事长、原中国科学院副院长胡启恒院士,中国科学院副秘书长谭铁牛一行莅临中国互联网络信息中心(CNNIC)视察指导工作。王旭东部长一行兴致勃勃地参观了CN域名服务器的机房、监控室、办公区以及CNNIC十周年工作展,并听取了CNNIC主任毛伟做的关于CNNIC工作情况的汇报。

    王旭东部长指出,互联网对全球经济、文化产生了重大影响,域名系统是互联网正常通信的基础,要提高域名系统的服务性能,整体规划CN域名的软硬件实施,确保我国互联网的稳定高效运行。在CN域名快速增长的前提下,王旭东部长要求CNNIC不断提升服务水平,为网民提供高质量的服务。

    王旭东部长肯定了CNNIC在国际交流中取得的成绩。他表示,CNNIC应利用自身优势,加强国内外的交流,为构建和谐的互联网社群作出更大的贡献。

    信息产业部办公厅主任刘利华、信息产业部电信管理局韩夏副局长、中科院办公厅副主任丁二友、中科院网络中心阎保平总工、信息产业部电信管理局王安平处长、谢存副处长等陪同视察。

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心