2019北京网络安全大会(BCS 2019)
2020年06月19日 13:16作者:
[ 字号: ]

821-23日,以聚合应变,内生安全为主题的2019北京网络安全大会在国家会议中心正式召开。本次大会由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国通信学会、中国友谊促进会和奇安信集团主办,得到了中国电子信息产业集团有限公司的指导,大会致力于打造面向世界的网络空间安全交流平台。

在为期3天的会议里,20位两院院士,与来自30多个国家、70多所全球知名院校、机构和企业的400多位国内外安全领袖齐聚,聚焦全球网络风险应对策略,探讨网络安全前沿技术,呼吁构建网络内生安全体系,实现组织安全能力的自生长

本次峰会举行了3场国际峰会、40场安全行业高端论坛、500多个主题演讲、9大安全行业顶级独立品牌活动、6000平米专业展区,内容涵盖网络安全国际合作、政策法规、产业发展、新兴技术、建设及解决方案,以及网络安全人才培养、创新创业、网络空间治理等几乎所有热门网络安全话题。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号