2019中国网络安全产业高峰论坛
2020年06月19日 10:49作者:
[ 字号: ]

2019129日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同指导,工业和信息化部网络安全产业发展中心、北京市经济和信息化局、北京市通信管理局、海淀区人民政府联合主办的“2019年中国网络安全产业高峰论坛在京成功召开。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄,北京市委常委、副市长殷勇出席论坛开幕式并致辞。

本届论坛以共建网络安全生态、保障网络强国建设为主题,共同研讨我国网络安全产业发展趋势,为网络安全产业发展和网络强国建设建言献策。工信部相关司局、部属单位和高校,北京市相关区政府和委办局,各省市行业主管部门,院士学者,业界专家,网络安全企业代表和新闻媒体等1000余人出席论坛。

陈肇雄副部长在致辞中指出,当前新一轮科技革命和产业变革加速演进,深刻把握信息化发展大势,积极应对网络安全挑战刻不容缓。同时他还强调要着力突破关键技术,掌握安全发展主动权;强化依法监管,健全网络安全管理体系;坚持协同推进,打造良好产业生态;加强开放合作,维护网络安全秩序,切实保障国家网络安全和公民个人信息安全。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号