2015中国网络安全大会召开
2015年07月01日 14:35作者:
[ 字号: ]
  71日,2015中国网络安全大会在京召开。本次大会是在国家计算机病毒应急处理中心指导下,由赛可达实验室、中国国际技术转移中心和首都创新大联盟联合主办。
  大会主席宋继忠表示,中国网络空间安全和全球网络息息相关,产业发展应以技术实力为基础。中国网络安全大会旨在为全行业提供先进的理念和技术交流平台,力争把中国网络安全大会打造成一个政、商、学、研、用的聚合平台,打造成中国网络信息安全领域最具影响力的盛会。
 “立体化”“大数据自主可控成为本次大会的热点关键词,而互联网+”“移动”“行业等是此次大会的主要议题方向,信息安全领袖巅峰对话黑客大师讲堂成为大会的关注焦点。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心