俄罗斯黑客对美国五角大楼发动钓鱼攻击
2015年07月24日 14:24作者:
[ 字号: ]
 724日消息,有黑客对美国国防部五角大楼发动有针对性的钓鱼攻击。有关媒体获取到国防部的邮件通知,通知中警告:"至少5"国防部电脑已经被黑客攻陷,通知中确认了此次事件的黑客与针对白宫、国防部攻击的黑客存在关联,但没有提及黑客窃取了哪些信息。
 曾在美国特种作战司令部服役超过20年的计算机安全专家Michael Adams在个人twitter上表示:这次攻击非常复杂,黑客攻击的水平之高可谓前所未有。黑客使用的是鱼叉式钓鱼攻击,用军事来做比喻,"这种攻击的复杂程度就好像拿一战中的螺旋桨式战斗机与隐形轰炸机作比较,攻击者能完全摧毁目标,而在敌人意识到遭受攻击之前就离开。"这次的黑客攻击,他们是用了Hacking Team泄露事件中的其中一个Adobe Flash漏洞。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心