北京时间428日,PowerDNS在其官网公布了PowerDNS RecursorAuthoritative Server标签拒绝服务漏洞。

1)漏洞描述

PowerDNS Recursor是一款域名解析服务器。PowerDNS Authoritative Server是一款DNS服务器。 PowerDNS RecursorAuthoritative Server程序处理压缩的标签时存在错误,允许攻击者可利用漏洞触发递归循环,消耗CPU资源。

2)影响产品

PowerDNS Recursor >= 3.5

PowerDNS Authoritative Server >= 3.2

3)处置建议

目前厂商已经发布了升级补丁以修复这个安全问题,请到厂商的主页下载:http://doc.powerdns.com/md/security/powerdns-advisory-2015-01/



关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心