当前位置:首页 > 国际交流 > 国际研究与动态
委内瑞拉一基金会获得第10届Jon. Postel奖
2008年11月25日 00:00作者:
[ 字号: ]

    
    在第73届IETF大会期间,互联网协会(Internet Society,简称ISOC)把今年的Jonathan B. Postel服务奖颁发给了委内瑞拉的La Fundación Escuela Latinoamericana de Redes (EsLaRed)基金会,表彰该基金会在促进拉丁美洲和加勒比地区的信息科技进步作出的杰出贡献,奖金2万美元。
    Jonathan B. Postel服务奖是互联网协会为了纪念互联网先驱Jonathan B. Postel而于1998年设立,第一名获奖者便是Jonathan B. Postel本人(已死,由其家属代领)。
 

外事联系

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心