当前位置:首页 > 国际交流 > 国际交流活动
CNNIC成功举办"中文域名协调联合会2016年度会议"
2016年03月24日 17:40作者:
[ 字号: ]
  

 2016315日至19日,中文域名协调联合会(CDNC2016年度会议在海南省海口市召开。会议由中国互联网络信息中心(CNNIC)主办,包括台湾网路资讯中心(TWNIC)、香港互联网注册管理有限公司(HKIRC)、澳门互联网资讯中心(MONIC)等CDNC会员单位代表,以及亚洲顶级域注册管理机构(DotASIA)、政务和公益机构域名注册管理中心(CONAC)、中域国际集团(Brandma)等在内的中文社区代表共同参会。


 会上,与会各方分别介绍了中文域名业务的最新进展情况,并围绕CDNC字表更新、DNS(域名系统)与DNSSEC(域名安全扩展)部署技术、国际化域名(IDN)与国际化邮件地址(EAI)应用推进等相关议题展开深入交流。根据会议探讨,与会代表就CDNC进一步推动CDNC字表更新、IDNEAI应用推进等工作方案达成共识。

外事联系

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心