田野
2012年06月14日 14:28作者:
[ 字号: ]
田野,男,博士,副研究员。2001年在重庆邮电学院获得计算机通信专业学士学位,同年进入中国科学院计算技术研究所攻读硕博连读研究生,于20067月获得工学博士学位。同年进入NEC中国研究院从事信息安全及隐私保护方向研究。20098月加入中国科学院计算机网络信息中心(中国互联网络信息中心)。现为中国科学院计算机网络信息中心(中国互联网络信息中心)副研究员。主要的研究方向包括:物联网,下一代互联网络,移动互联网络及网络安全。参与或负责了包括科技部863/科技支撑计划、工信部、发改委CNGI、国家信息安全保障持续发展计划、国家自然科学基金、北京市科技计划、院市合作项目等在内多项科研课题或软课题,涵盖了物联网、下一代互联网络、移动互联网和网络安全等相关领域。到目前为止,发表学术论文20余篇,申请国家发明专利10余项。
联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号