当前位置:首页 > 科技研究 > 前沿技术研究 > IP > 动态信息
动态信息

2011年,两个由CNNIC工作人员作为联合作者的提案(prop-093prop-094)在第31APNIC会议上通过,系APNIC历史上首次通过中国作者的提案,中国在互联网上的话语权得到进一步的提升。

Prop-094提案》建议在最后一个A地址块的IPv4地址分配中,取消之前‘renumber’的要求,该提案的通过将为互联网服务商从APNIC申请地址提供更多的便利。《Prop-094提案》作者是JPNICIzumi OkutaniCNNIC的张颖豪。

Prop-093提案》建议在最后一个A地址块的IPv4地址分配中,最小分配单位降低到1C256IP地址),并允许关键基础设施(Critical Infrastructure)等终端用户的分配(Assignment, 该提案的通过将为通用顶级域(gTLD)、国家代码顶级域(ccTLD)运营商申请IPv4地址提供便利。《Prop-093提案》作者是Randy BushPhilip SmithAndy LintonCNNIC的张颖豪。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心