中企动力总经理 陈鸣飞
发布时间:2014-09-04 来源:
域名看起来很小,承载责任非常重大。域名是互联网基础资源,是企业接入互联网的第一步,是企业用户提供多元化服务的基础支撑。作为域名注册商,多年来,中企动力一直支持CNNIC推动国家域名体系建设,助力域名行业更加蓬勃发展,连续数年被评为CNNIC认可的五星级注册商。
从我个人经验来看,中国域名具有很好的市场前景。第一,中国域名符合中国人的使用习惯,并且中文域名覆盖广,具有唯一性,杜绝别人的盗用。第二,中文域名更是打造中国企业网络品牌的力器,对于企业宣传品牌十分有利。第三,中文域名是我们中国人自己的域名,和中国传统文化是切合的,在传播中国文化大有可为。
中文域名顶级域名腾飞计划必将开拓新的域名市场,带来新的业务机会。机会常常与挑战并存,我觉得作为注册商来讲,我们要直面市场,要顺势,更要造势。今年下半年,中企动力将在全国举办三十场以上的中文域名的宣讲会,为中文域名腾飞进一步造势。
联系我们
电话:8610-58813000
地址:北京市海淀区中关村南四街4号1号楼
邮箱:bdservice@cnnic.cn
ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有
中国互联网络信息中心