糖蒜广播成立十周年,同步启用“糖蒜广播.网络”
发布时间:2014-09-04 来源:
  近日,著名网络广播电台——糖蒜广播正在对其官方网站进行改版,改版后的糖蒜广播官方网站将同时启用中文域名“糖蒜广播.网络”。今后,糖蒜广播官方网站将改为以糖蒜新闻动态及资料查询为主,收听节目为辅的咨询性网站。

  被誉为中国版的海盗电台的糖蒜广播是一个网络电台,从最初的两名主创到现在的30多名主持人,他们从兼职做节目起步,一直坚持了十年,靠着信念和情怀把节目坚持到了今天。经过了1000多期节目,糖蒜广播已成为深受年轻人喜爱,拥有30万听众的网络电台。

  今年是糖蒜广播成立十周年。为庆祝糖蒜广播走过的十年风雨路,糖蒜改版了官方网站,改版后的网站更简洁,VI更清晰,且设置了分享和点赞模块与听众、网友互动。改版后糖蒜官网同步启用了中文域名“糖蒜广播.网络”,网友在地址栏中键入“糖蒜广播。网络”,即可直达糖蒜官网。

  糖蒜创始人Demone说:“‘糖蒜广播.网络’这个域名很符合糖蒜网络广播的定位,纯中文形式易于品牌的推广和传播,对现有英文域名‘tangsuanradio.com’是一个很好的补充。”

  除了改版官网、同步启用中文新域名外,糖蒜广播还将出一本书、一套写真、一个纪录片及组办无数场见面会和一场年度庆祝晚会。目前,糖蒜广播和新浪微博正联合举办糖蒜主播甄选活动。


联系我们
电话:8610-58813000
地址:北京市海淀区中关村南四街4号1号楼
邮箱:bdservice@cnnic.cn
ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有
中国互联网络信息中心