台北站
发布时间:2014-11-26 来源:
  11月6日,由网路中文主办的“2014第八届网域名称研讨会”在台北举行。CNNIC携“.公司”、“.网络”中文新顶级域在宝岛台湾首秀,与台湾的域名注册服务机构、企业家及用户互动交流,反响热烈。

  在研讨会期间,“.公司”、“.网络”以其使用方便、安全可信、简单易记、认可度高、品牌承载等特性,在品牌传播,树立企业形象方面具有独特的优势,引起了众多台湾互联网专业人士及用户的热烈讨论。同时,CNNIC也向台湾的用户介绍了近年来在积极参与新通用顶级域规范治理、技术服务等方面取得的成果,展示了CNNIC在域名管理运行方面的优势。
  据了解,研讨会期间,来自两岸的互联网专家、企业家还围绕域名恶意注册、商标保护、域名投资等话题进行了深入讨论,为未来新顶级域健康发展、企业品牌保护等提供了众多有用的建议。

联系我们
电话:8610-58813000
地址:北京市海淀区中关村南四街4号1号楼
邮箱:bdservice@cnnic.cn
ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有
中国互联网络信息中心