李晓东
2013年10月18日 13:55作者:
[ 字号: ]
                     
中国互联网络信息中心执行主任、总工程师,域名管理技术国家工程实验室(筹)执行主任,中国科学院计算机网络信息中心学术委员会委员、学位评定委员会委员。主要的兴趣为互联网治理、互联网基础资源、网络信息安全、互联网数据分析等,在ICANNIETFSATINIGF等多个重要国际会议担任程序委员会委员和专家组成员,曾担任互联网国际组织ICANN副总裁。组织完成了中文域名/邮件相关的多项IETF国际技术标准、“.中国/中國”域名的申请和入根、中国首批域名服务全系列软硬件系统的研制、国家域名服务体系安全与分析、ICANN北京合作中心设立等重要工作。
联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心